Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Nautisch Centrum Scheveningen ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 410 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung

Name: Timo Heil
Datum: 26 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Super Unterkunft, sehr gute Lage, schöner Ausblick. Einfach ein gelungener Urlaub, kann ich einfach nur weiterempfehlen.

Name: Klaus Fander
Datum: 26 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Es scheint so, dass auf dem Parkplatz des Nautisch Centrum ein roompot-Mitarbeiter MO und FR verfügbar ist. Das stand aber nicht in der Einladung, weswegen ich extra nach Kijkduin gefahren bin um die Schlüssel abzuholen. Hier hätte ein Hinweis in der E-Mailbestätigung mir den Umweg ersparen können.
Was die Unterkunft selbst betrifft (64C) sollten Sie auf der Terrasse die Außenlampe prüfen: darüber ist eine ganz feuchte, grüne Stelle die sich in Zukunft möglicherweise negativ auswirken wird.

Name: Sigrid Gerdemann
Datum: 10 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. leider haben die Abluftventilatoren im WC und im Bad nicht funktioniert, ebenso der Anzünder am Gasherd, das fand ich schon sehr schade, weil die Unterkunft ansonsten sehr perfekt ist .Auch ein Sonnenschirmständer war vorhanden nur kein Sonnenschirm, wir hatten die Abendsonne und mein Mann verträgt keine Sonne. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden die Betreuung war per Mail Whattsapp und auch persönlich durch das Hauskeping super!!!! Ein dickes Lob dafür und ich hoffe bis zum nächsten Mal!!S!

Name: anonym
Datum: 09 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Grundsätzlich hatten wir einen guten Aufenthalt. Allerdings ließ die Reinlichkeit der Wohnung stark zu wünschen übrig. Kekse und Kronkorken in den Sofaritzen, Dreck unter den Betten und eine ständig tropfende Dusche haben den Eindruck ziemlich eingetrübt. Die Wohnung müsste dringend überarbeitet werden. Gerissene Acrylfugen, zerkratztzer Boden und kein Klarspüler und Salz in der Geschirrspülmaschine.

Name: anonym
Datum: 06 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Die Ausrüstungsgegenstände sollten erneuert und eventuell etwas upgegraded werden.
Das Besteck ist sehr sehr einfach (Gestanztes Blech). Ein etwas größerer Topf und eine große Pfanne /Wok währen gut gewesen. Eventuell ein Backofen anstelle einer Mikrowelle.
In den großen Appartments sollten Kinderstühle Standard sein.

Name: anonym
Datum: 03 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Mijn vrouw en ik hebben nu al 18 keer een week vakantie genoten in het Nautisch Centrum Scheveningen Hellingweg. Geen op of aanmerkingen. We hebben ook weer geboekt voor een week begin oktober. We kijken er weer naar uit!

Name: Sandra Warmers
Datum: 23 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Es war wirklich sehr schön und die Wohnungen sind groß und modern. Nur der Duschvorhang im Bad ist ziemlich altertümlich. Das sollte mal durch eine Schiebetür oder Ähnliches ausgetauscht werden. Und man konnte den Wasserhahn im Bad mit nassen Händen nicht mehr zudrehen, weil dieser zu wenig „Gripp“ hatte. Es sind nur Kleinigkeiten die man schnell ändern könnte 😊. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.

Name: anonym
Datum: 21 Juni 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: anonym
Datum: 09 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Siegfried Carl
Datum: 13 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Alles war super..bis auf die Betten..das sind keine Boxspringbetten.Matratze war leider viel zu weich

<